die Zubereitung:

Die Schweinefilets gut auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.

Von beiden Seiten in einer heißen Pfanne mit etwas Öl anbraten (ca.

2-3min.), danach auf ein Gitter legen, den Bratensatz mit Kalbsjus

ablöschen. Kartoffeln, Zucchini und Käse in gleich große hauchdünne

Scheiben schneiden. Abwechselnd Kartoffeln, Käse und Zucchini

fächerförmig in eine Pfanne legen und von der unteren Seite goldbraun

anbraten , wenden und auf die Schweinefilets legen.

Das ganze in den 195°C vor geheizten Backofen geben und bei starker

Oberhitze kross ausbacken. Die Sauce aufkochen, mit etwas Senf

verfeinern, mit flüssiger Sahne ablöschen, nochmals aufkochen, gut

abschmecken, durchpassieren und mit den Filets servieren

Zutaten: 12 Schweinemedaillons a 40 g

200 g Rotschimmelkäse

1 Zucchini

2 Kartoffeln; anpassen

1 Thymianzweig

Salz /Pfeffer aus der Mühle

Öl; zum Braten

150 ml Kalbsjus

2 tl. mittelscharfer Senf

100 ml Sahne

Dauer: ca. 60 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Fleischgerichte