die Zubereitung:

Hähnchenfilets mit je 1 Scheibe Speck umwickeln , Möhren , Kohlrabi in dünne Scheiben schneiden , Brühe aufkochen , das Gemüse ca. 10 min. zugedeckt garen .Inzwischen Hähnchenfilets in heißem Öl ca. 8 min von allen Seiten anbraten . Mit Salz , Pfeffer würzen ,

Gemüse abgießen , Sahne zufügen , nochmals aufkochen . 60g geriebenen Käse und Soßenbinder einrühren , nochmals aufkochen lassen , mit Salz , Pfeffer , Zucker abschmecken

Gemüse in eine Auflaufform verteilen , Fleisch darauf geben , mit 15g Käse bestreuen .

Backofen (vorgeheizt) bei 200°C ca. 15 min. überbacken .

Zutaten: 4 Hähnchenfilets ,

4 Schb. durchw. Speck ,

500 g Möhren ,

1 kg Kohlrabi ,

450 ml. Gemüsebrühe ,

2 El. Öl ,

Salz ,

schwarzer Pfeffer ,

100g Schlagsahne ,

75g geriebener Gouda ,

2 El. heller Soßenbinder ,

1 pr. Zucker ,

Dauer: ca. 50 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Gefluegelgerichte