die Zubereitung:

Rösti nach Packungsanleitung knusprig braun braten. Die restlichen Rösti

in der Packung wieder gut verschließen und zurück in die Tiefkühltruhe

legen. Schnitzel würzen und im erhitzen Fett von beiden Seiten 2 min.

braten. Herausnehmen. Im verbliebenen Fett die abgezogene, in Ringe

geschnittene Zwiebel goldbraun rösten, salzen. Rösti auf einen Teller

geben, Schnitzel darauf legen und mit Zwiebelringen belegen. Mit Käse

bestreuen. Im vor geheizten Backofen bei 175°C unter dem Grill überbacken bis der Käse zerlaufen ist.

Zutaten: 3 Tk -Rösti

2 Schweineschnitzel (a 100 g)

Salz

Pfeffer

Steakgewürze

1 tl. Öl

2 Zwiebeln

30 g geriebenen Käse

Dauer: ca. 60 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Fleischgerichte