Überbackene Schnitzelpfanne Kochrezept
die Zubereitung:
Rösti nach Packungsanleitung knusprig braun braten. Die restlichen Rösti
in der Packung wieder gut verschließen und zurück in die Tiefkühltruhe
legen. Schnitzel würzen und im erhitzen Fett von beiden Seiten 2 min.
braten. Herausnehmen. Im verbliebenen Fett die abgezogene, in Ringe
geschnittene Zwiebel goldbraun rösten, salzen. Rösti auf einen Teller
geben, Schnitzel darauf legen und mit Zwiebelringen belegen. Mit Käse
bestreuen. Im vor geheizten Backofen bei 175°C unter dem Grill überbacken bis der Käse zerlaufen ist.
in der Packung wieder gut verschließen und zurück in die Tiefkühltruhe
legen. Schnitzel würzen und im erhitzen Fett von beiden Seiten 2 min.
braten. Herausnehmen. Im verbliebenen Fett die abgezogene, in Ringe
geschnittene Zwiebel goldbraun rösten, salzen. Rösti auf einen Teller
geben, Schnitzel darauf legen und mit Zwiebelringen belegen. Mit Käse
bestreuen. Im vor geheizten Backofen bei 175°C unter dem Grill überbacken bis der Käse zerlaufen ist.
Zutaten: | 3 Tk -Rösti 2 Schweineschnitzel (a 100 g) Salz Pfeffer Steakgewürze 1 tl. Öl 2 Zwiebeln 30 g geriebenen Käse |
Dauer: | ca. 60 Min. |
Schwierigkeit: | Normal |
Rezeptart: | Fleischgerichte |