BUTTER-RINGE Kochrezept
die Zubereitung:
Butter zerlassen und kalt stellen. In die erkaltete, wieder etwas fest gewordene Butter nach und nach essloeffelweise Puderzucker, Vanillin-Zucker, Salz, Ei und Koriander ruehren. Weizenmehl und Speisestaerke mischen. sieben und unterruehren.
Den Teig in Form von Ringen auf ein Backblech spritzen.
Im vorgeheizten Backofen (175-200 GradC) 8-10 min. backen.
Den Teig in Form von Ringen auf ein Backblech spritzen.
Im vorgeheizten Backofen (175-200 GradC) 8-10 min. backen.
Zutaten: | 150 g Butter 75 g Puderzucker, gesiebt 1 Päckchen Vanillin-Zucker 1 Ei 1/2 Teelöffel Koriander, gemahlen 175 g Weizenmehl 25 g Speisestaerke Salz |
Schwierigkeit: | Leicht |
Rezeptart: | Kuchen-Gebaeck |