die Zubereitung:

Eier mit 2El. heißen Wasser /beide Zuckersorten/ schaumig rühren
Mehl/Speisestärke/Backpulver mischen, vorsichtig unterheben
Springform mit Backpapier auslegen, Teig hinein geben
Vorgeheizter Backofen 180°C ca. 25 min. backen und auskühlen lassen

Springformrand mit Backpapier auslegen
Puddingpulver/Zucker/Eier gut schaumig schlagen
Saft / Wein unterrühren , alles aufkochen lassen und abkühlen
Gelatine einweichen, ausdrücken /auflösen in der Puddingmasse nach und nach einrühren
Sahne steif schlagen / vorsichtig unterheben
Auf den Tortenboden verteilen
Pfirsiche gut abtropfen lassen (Saft zur Seite stellen)
Himbeeren auftauen /gut abtropfen lassen
Tortenguss laut Anweisung mit Saft zubereiten
Obst auf der Puddingmasse verteilen
Tortenguss darüber geben

Zutaten: 30g Speisestärke
70g Mehl
70g Zucker
2 Eier
1P.Vanillezucker
½ Tl. Backpulver
100g Zucker
1P. Vanillepuddingpulver
2 Eier
8Blatt weiße Gelatine
200 ml. Sahne
1/8l. Pfirsichsaft
1/4l.Weißwein
100g Himbeeren/tief- gefroren )
1D. Pfirsiche
1P. klaren Tortenguss

Dauer: ca. 60 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Kuchen-Gebaeck