die Zubereitung:

Eier mit 2El. heißen Wasser /beide Zuckersorten/ schaumig rühren

Mehl/Speisestärke/Backpulver mischen, vorsichtig unterheben

Springform mit Backpapier auslegen, Teig hinein geben

Vorgeheizter Backofen 180°C ca. 25 min. backen und auskühlen lassen



Springformrand mit Backpapier auslegen

Puddingpulver/Zucker/Eier gut schaumig schlagen

Saft / Wein unterrühren , alles aufkochen lassen und abkühlen

Gelatine einweichen, ausdrücken /auflösen in der Puddingmasse nach und nach einrühren

Sahne steif schlagen / vorsichtig unterheben

Auf den Tortenboden verteilen

Pfirsiche gut abtropfen lassen (Saft zur Seite stellen)

Himbeeren auftauen /gut abtropfen lassen

Tortenguss laut Anweisung mit Saft zubereiten

Obst auf der Puddingmasse verteilen

Tortenguss darüber geben



Zutaten: 30g Speisestärke

70g Mehl

70g Zucker

2 Eier

1P.Vanillezucker

½ Tl. Backpulver

100g Zucker

1P. Vanillepuddingpulver

2 Eier

8Blatt weiße Gelatine

200 ml. Sahne

1/8l. Pfirsichsaft

1/4l.Weißwein

100g Himbeeren/tief- gefroren )

1D. Pfirsiche

1P. klaren Tortenguss



Dauer: ca. 60 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Kuchen-Gebaeck