die Zubereitung:

In der genannten Reihenfolge alle Zutaten verruehren, in eine gebutterte und mit Paniermehl ausgestreute Form geben und bei 180 Grad 1 Stunde auf der unteren Schiene backen. Der Teig ist ziemlich fluessig. Deshalb kann die Backzeit auch etwas laenger sein. Nadel- und Gabelprobe machen.

Nach dem voelligen Erkalten das Advents-Teebrot am besten in eine Alu- Folie einschlagen und erst nach einer Woche anschneiden.

Duenne Scheiben schneiden! Durch die ganzen Nuesse entsteht ein schoenes Muster.

Zutaten: 5 Eier
250 g Zucker
1 Prise Zimt
1 Prise Nelken
250 g Rosinen
250 g Haselnuesse, ganz, Gueteklasse 1
250 g Mehl
Butter; fuer die Form
Paniermehl; fuer die Form
Dauer: ca. 0 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Kuchen-Gebaeck