ADVENTS-TEEBROT Kochrezept
die Zubereitung:
In der genannten Reihenfolge alle Zutaten verruehren, in eine gebutterte und mit Paniermehl ausgestreute Form geben und bei 180 Grad 1 Stunde auf der unteren Schiene backen. Der Teig ist ziemlich fluessig. Deshalb kann die Backzeit auch etwas laenger sein. Nadel- und Gabelprobe machen.
Nach dem voelligen Erkalten das Advents-Teebrot am besten in eine Alu- Folie einschlagen und erst nach einer Woche anschneiden.
Duenne Scheiben schneiden! Durch die ganzen Nuesse entsteht ein schoenes Muster.
Nach dem voelligen Erkalten das Advents-Teebrot am besten in eine Alu- Folie einschlagen und erst nach einer Woche anschneiden.
Duenne Scheiben schneiden! Durch die ganzen Nuesse entsteht ein schoenes Muster.
Zutaten: | 5 Eier 250 g Zucker 1 Prise Zimt 1 Prise Nelken 250 g Rosinen 250 g Haselnuesse, ganz, Gueteklasse 1 250 g Mehl Butter; fuer die Form Paniermehl; fuer die Form |
Schwierigkeit: | Normal |
Rezeptart: | Kuchen-Gebaeck |