die Zubereitung:

Die Semmeln in Scheiben schneiden und mit der Milch, den Eiern,

den Kräutern sowie der Salami und dem Emmentaler vermengen.

Kleine Klöße formen und in kochende Gemüsebrühe legen.

Bei geringer Hitze ziehen lassen.

In der Zwischenzeit die klein geschnittenen Zwiebeln in Butterschmalz

glasig dünsten, die geputzten und klein geschnittenen Pilze sowie den

Schinken dazugeben und anbräunen. Mit Sahne angießen / etwas einkochen

lassen. Die Pilzsoße auf einem Teller anrichten, darauf die Käseklößchen

geben und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Zutaten: 4 Altbackene Semmeln

1/2 Tas. Milch

2 Eier

1 tb Schnittlauchröllchen

1 tb Petersilie

80 g Salami; klein gewürfelt

80 g Emmentaler; klein gewürfelt

80 g weiße Champignons

80 g Steinchampignons

80 g Austernpilze

60 g Zwiebeln

1 1/2 ts Butterschmalz

60 g Gekochter Schinken

-- klein gewürfelt

1/2 Tas. Sahne

1 tb Schnittlauchröllchen

Dauer: ca. 40 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Mehlspeisen-Nudeln