Ananas- Schmand- Blechkuchen: Kochrezept
die Zubereitung:
Mehl/Butter/Zucker/Salz/Vanillezucker/2 Eier zu einem glatten Teig verarbeiten
30 min. kalt stellen
auf einem gefetteten Backblech ausrollen
Puddingpulver mit 12El. Milch verrühren
Restliche Milch zum kochen bringen /Puddingpulver einrühren/nochmals kurz aufkochen/abkühlen lassen
5 Becher Schmand/150g Zucker verrühren/ unter dem kalten Pudding unterheben
2 D. Ananas gut abtropfen lassen /auf dem Blech verteilen bei 200°C ca. 1 Std. abbacken
30 min. kalt stellen
auf einem gefetteten Backblech ausrollen
Puddingpulver mit 12El. Milch verrühren
Restliche Milch zum kochen bringen /Puddingpulver einrühren/nochmals kurz aufkochen/abkühlen lassen
5 Becher Schmand/150g Zucker verrühren/ unter dem kalten Pudding unterheben
2 D. Ananas gut abtropfen lassen /auf dem Blech verteilen bei 200°C ca. 1 Std. abbacken
Zutaten: | 500g Mehl 250g Butter 100g Zucker 1 Prise Salz 1 P. Vanillezucker 2 Eier 1,5l. Milch 3P. Vanillepuddingpulver 5 Becher Schmand 150g Zucker 2 D. Ananas |
Dauer: | ca. 90 Min. |
Schwierigkeit: | Leicht |
Rezeptart: | Kuchen-Gebaeck |