die Zubereitung:

Mehl/Butter/Zucker/Salz/Vanillezucker/2 Eier zu einem glatten Teig verarbeiten
30 min. kalt stellen
auf einem gefetteten Backblech ausrollen

Puddingpulver mit 12El. Milch verrühren
Restliche Milch zum kochen bringen /Puddingpulver einrühren/nochmals kurz aufkochen/abkühlen lassen
5 Becher Schmand/150g Zucker verrühren/ unter dem kalten Pudding unterheben
2 D. Ananas gut abtropfen lassen /auf dem Blech verteilen bei 200°C ca. 1 Std. abbacken

Zutaten: 500g Mehl
250g Butter
100g Zucker
1 Prise Salz
1 P. Vanillezucker
2 Eier

1,5l. Milch
3P. Vanillepuddingpulver
5 Becher Schmand
150g Zucker
2 D. Ananas
Dauer: ca. 90 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Kuchen-Gebaeck