die Zubereitung:

Mehl/Butter/Zucker/Salz/Vanillezucker/2 Eier zu einem glatten Teig verarbeiten

30 min. kalt stellen

auf einem gefetteten Backblech ausrollen



Puddingpulver mit 12El. Milch verrühren

Restliche Milch zum kochen bringen /Puddingpulver einrühren/nochmals kurz aufkochen/abkühlen lassen

5 Becher Schmand/150g Zucker verrühren/ unter dem kalten Pudding unterheben

2 D. Ananas gut abtropfen lassen /auf dem Blech verteilen bei 200°C ca. 1 Std. abbacken



Zutaten: 500g Mehl

250g Butter

100g Zucker

1 Prise Salz

1 P. Vanillezucker

2 Eier



1,5l. Milch

3P. Vanillepuddingpulver

5 Becher Schmand

150g Zucker

2 D. Ananas

Dauer: ca. 90 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Kuchen-Gebaeck