die Zubereitung:

Mehl, Magarine, Zucker, Salz, Vanillezucker, Eier verkneten ca, 30 min. kühlen.
Vanillepudding kochen , abkühlen lassen. Schmand , Zucker unter dem kalten Pudding
gut verrühren. Backblech einfetten, Teig darauf ausrollen, Puddingmasse darauf verteilen.
Ananas gut abtropfen lassen , auf die Masse verteilen.
Backofen bei 200°C ca. 60 min. backen . Marmelade erhitzen so das sie flüssig wird.
Nach dem backen den heißen Kuchen damit bestreichen , mit Mandelblättchen oder Kokosflocken besteuen.

Zutaten: 500 g Mehl,
250 g Magarine,
100 g Zucker,
1 Pr. Salz,
1 Pck. Vanillezucker,
2 Eier,
Belag:
12 El. Milch,
1 ½ l. Milch ,
3 Pck. Vanillepuddingpulver,
150 g Zucker,
2 D. Ananas,
Mandelblättchen, ( Kokos)
etwas Marmelade,
5 Becher Schmand,
Dauer: ca. 0 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Kuchen-Gebaeck