Ananas-Schmand- Blechkuchen Kochrezept
die Zubereitung:
Mehl, Magarine, Zucker, Salz, Vanillezucker, Eier verkneten ca, 30 min. kühlen.
Vanillepudding kochen , abkühlen lassen. Schmand , Zucker unter dem kalten Pudding
gut verrühren. Backblech einfetten, Teig darauf ausrollen, Puddingmasse darauf verteilen.
Ananas gut abtropfen lassen , auf die Masse verteilen.
Backofen bei 200°C ca. 60 min. backen . Marmelade erhitzen so das sie flüssig wird.
Nach dem backen den heißen Kuchen damit bestreichen , mit Mandelblättchen oder Kokosflocken besteuen.
Vanillepudding kochen , abkühlen lassen. Schmand , Zucker unter dem kalten Pudding
gut verrühren. Backblech einfetten, Teig darauf ausrollen, Puddingmasse darauf verteilen.
Ananas gut abtropfen lassen , auf die Masse verteilen.
Backofen bei 200°C ca. 60 min. backen . Marmelade erhitzen so das sie flüssig wird.
Nach dem backen den heißen Kuchen damit bestreichen , mit Mandelblättchen oder Kokosflocken besteuen.
Zutaten: | 500 g Mehl, 250 g Magarine, 100 g Zucker, 1 Pr. Salz, 1 Pck. Vanillezucker, 2 Eier, Belag: 12 El. Milch, 1 ½ l. Milch , 3 Pck. Vanillepuddingpulver, 150 g Zucker, 2 D. Ananas, Mandelblättchen, ( Kokos) etwas Marmelade, 5 Becher Schmand, |
Schwierigkeit: | Leicht |
Rezeptart: | Kuchen-Gebaeck |