die Zubereitung:

Mehl, Magarine, Zucker, Salz, Vanillezucker, Eier verkneten ca, 30 min. kühlen.

Vanillepudding kochen , abkühlen lassen. Schmand , Zucker unter dem kalten Pudding

gut verrühren. Backblech einfetten, Teig darauf ausrollen, Puddingmasse darauf verteilen.

Ananas gut abtropfen lassen , auf die Masse verteilen.

Backofen bei 200°C ca. 60 min. backen . Marmelade erhitzen so das sie flüssig wird.

Nach dem backen den heißen Kuchen damit bestreichen , mit Mandelblättchen oder Kokosflocken besteuen.

Zutaten: 500 g Mehl,

250 g Magarine,

100 g Zucker,

1 Pr. Salz,

1 Pck. Vanillezucker,

2 Eier,

Belag:

12 El. Milch,

1 ½ l. Milch ,

3 Pck. Vanillepuddingpulver,

150 g Zucker,

2 D. Ananas,

Mandelblättchen, ( Kokos)

etwas Marmelade,

5 Becher Schmand,

Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Kuchen-Gebaeck