die Zubereitung:

Das Fleisch kurz waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen, mit

Salz und Pfeffer einreiben. Das Butterschmalz in einem Bräter

erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten braun braten,

etwas heißes Wasser an gießen. Im geschlossenen Topf ca.60 min.

schmoren, dabei immer wieder mit dem Bratfond übergießen.

10 min. vor Ende der Bratzeit die geschälten Zwiebeln,

in Ringe geschnitten, zum Fleisch geben. Äpfel schälen,

vierteln, entkernen und achteln, ebenfalls in den Topf geben,

mit Zimt und Nelken bestäuben. Butter dazugeben, Äpfel

unter wenden goldbraun braten. Das Fleisch in Scheiben

schneiden, mit den Zwiebeln und Äpfeln anrichten.

Zutaten: 500g ausgelöstes

Schweinekotelett

Salz / schwarzer Pfeffer

4 tl. Butterschmalz

2 Zwiebeln

4 aromatische, fein

säuerliche Äpfel

1 Prise Zimt

1 Prise gemahlene Nelken

1 tl. Butter

Dauer: ca. 180 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Fleischgerichte