Apfelmuskuchen Kochrezept
die Zubereitung:
Alle Teigzutaten gut miteinander verrühren und einige Minuten kneten.
Dann Apfelmus, Rosinen und Walnüsse darunter mengen. Den Teig in eine
Aus gebutterte Form geben und bei mittlerer Hitze ca. 1 Std. backen.
Dann Apfelmus, Rosinen und Walnüsse darunter mengen. Den Teig in eine
Aus gebutterte Form geben und bei mittlerer Hitze ca. 1 Std. backen.
Zutaten: | 400 g Mehl 200 g Zucker 100 g Butter 2 Eier 1/2 ts ;Salz 1/2 ts Nelken 1 ts Backpulver 1/2 ts Muskat 1 ts Zimt 1 Prise Schnaps 1 lg Tasse Apfelmus 150 g Rosinen 100 g Walnüsse; gehackt |
Dauer: | ca. 45 Min. |
Schwierigkeit: | Leicht |
Rezeptart: | Kuchen-Gebaeck |