die Zubereitung:

Eier, Milch, 2 EL Zucker, Backpulver und Mehl mit dem
Handrührgerät verrühren und 30 Min. ruhen lassen.
Danach das Mineralwasser unter den Teig rühren.
Die Äpfel waschen, schälen und das Kerngehäuse mit einem
Apfel aus Stecher entfernen. Die Äpfel quer in 5 Scheiben
schneiden. Mit Zitrone beträufeln. Butter oder Margarine
in der Pfanne auf 3 erhitzen. 1/4 vom Teig hinzufügen.
5 Apfelringe darauf legen und 5 Minuten auf 1/ 8 - 9 backen.
Deckel auf die Pfanne legen. Die Pfanne umdrehen, so das der
Pfannkuchen auf dem Deckel liegt.
Pfannkuchen hineingleiten lassen, 5 Min. weiterbacken.
Herausnehmen, warm stellen. Übrige 3 Pfannkuchen ebenso backen.
Mit Cornflakes, Zimt und Zucker bestreuen und mit Vanillesahne
servieren.

Zutaten: 4 Eier
1/4 l Milch
6 tl. Zucker
1 tl Backpulver
200 g Mehl
1/4 l Mineralwasser
4 Äpfel
2 tl Zitronensaft
50 g Butter
30 g Cornflakes
2 tl. Zimt
4 tl. Zucker
Dauer: ca. 40 Min.
Schwierigkeit: Sehr leicht
Rezeptart: Mehlspeisen-Nudeln