die Zubereitung:

Milch, Eier / Salz verquirlen. Mehl und Puderzucker darüber sieben
und unterrühren. Aprikosen abtropfen lassen. Etwas Butterschmalz
in der Pfanne erhitzen und nacheinander 1/4 der Teigmenge und der
Aprikosen hinein geben. Sobald der Pfannkuchen auf der Unterseite
goldbraun ist, wenden und fertig braten.
Insgesamt 4 Pfannkuchen braten. Fertige Pfannkuchen im vor geheizten Backofen bei 50°C (Gas Stufe 1) warm halten.
Likör und Mandeln darüber geben und servieren.

Zutaten: 1/4 l Milch
4 Eier
1 pr. Salz
100 g Mehl
50 g Puderzucker
1 D. Aprikosen (420ml)
50 g Butterschmalz
4 tl. Aprikosenlikör
20 g geröstete Mandelblättchen
Dauer: ca. 40 Min.
Schwierigkeit: Sehr leicht
Rezeptart: Mehlspeisen-Nudeln