Aprikosen oder Pfirsichkuchen Kochrezept
die Zubereitung:
Mehl, Zucker, Ei, Butter verkneten ca.30 min. kühlen.
In einer Form ausrollen, Boden mit Aprikosen oder Pfirsiche belegen.
Vanillepudding mit Saft(Obst) kochen und heiß über die Früchte geben.
Backofen bei 175°C ca. 35-40 min. backen.
In einer Form ausrollen, Boden mit Aprikosen oder Pfirsiche belegen.
Vanillepudding mit Saft(Obst) kochen und heiß über die Früchte geben.
Backofen bei 175°C ca. 35-40 min. backen.
Zutaten: | 250 g Mehl, 125 g Zucker, 1 Ei, 150 g Butter, 1 D. Pfirsiche, ( Aprikosen) 1 Pck. Vanillepudding, |
Schwierigkeit: | Leicht |
Rezeptart: | Kuchen-Gebaeck |