die Zubereitung:

In einer großen Schüssel geben wir Milch, Eier, Salz /Pfeffer nach
Geschmack. Dazu können wir noch Kräuter geben das ganze gut durchrühren,
so dass eine schöne flüssige Masse entsteht.
Darin kommen nun die einzelnen Scheiben Brot, werden gewendet und in
der vorher aufgeheizten Pfanne mit ein wenig Fett gebacken. Wenn eine
Brotseite gebacken ist, wenden wir das Brot. Wir können noch eine
Scheibe Käse drauflegen. Genau so gut geht's auch mit Schinken

Zutaten: 1/2 l Milch ,
4 Eier ,
Salz ,
1 Spur Pfeffer ,
Kräuter; bei bedarf,
1 Weisbrot;
Butter oder Margarine;
- für die Pfanne.
Käsescheiben; für
1 Scheibe Brot,
oder Schinken;
Dauer: ca. 30 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Eierspeisen