die Zubereitung:

In einer großen Schüssel geben wir Milch, Eier, Salz /Pfeffer nach

Geschmack. Dazu können wir noch Kräuter geben das ganze gut durchrühren,

so dass eine schöne flüssige Masse entsteht.

Darin kommen nun die einzelnen Scheiben Brot, werden gewendet und in

der vorher aufgeheizten Pfanne mit ein wenig Fett gebacken. Wenn eine

Brotseite gebacken ist, wenden wir das Brot. Wir können noch eine

Scheibe Käse drauflegen. Genau so gut geht's auch mit Schinken

Zutaten: 1/2 l Milch ,

4 Eier ,

Salz ,

1 Spur Pfeffer ,

Kräuter; bei bedarf,

1 Weisbrot;

Butter oder Margarine;

- für die Pfanne.

Käsescheiben; für

1 Scheibe Brot,

oder Schinken;

Dauer: ca. 30 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Eierspeisen