die Zubereitung:

Thunfisch abtropfen lassen , zerpflücken ,das Öl auffangen .
Auberginen der länge nach in dünne Scheiben schneiden ,
salzen 30 min. ziehen lassen . In der Zwischenzeit Sardellen ,
Knoblauch , Pinienkerne , Oliven fein hacken .Basilikum von
den Stielen zupfen in feine Streifen schneiden . Tomaten kreuz-
weise einritzen mit heißem Wasser überbrühen , häuten ,
entkernen , fein würfeln .Auberginenscheiben trockentupfen ,
im Mehl wenden und im aufgefangenen , heißen Olivenöl
goldbraun braten . Die fein gehackten Zutaten mit dem Thunfisch
mischen , mit Salz , Pfeffer und Balsamico würzen .
Mischung auf die Auberginenscheiben streichen , aufrollen , evtl.
mit Holzspießchen feststecken .

Zutaten: 2 D. Thunfisch in Öl ,
2 Auberginen ,
2 Sardellenfilets ,
2 Knoblauchzehen ,
2 El. Pinienkerne ,
8 schw. Oliven ohne Stein ,
½ bd. Basilikum ,
4 Tomaten ,
Salz / Pfeffer ,
1 El. Balsamico-Essig ,
Mehl zum panieren ,
Dauer: ca. 45 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Sonstiges