die Zubereitung:

Thunfisch abtropfen lassen , zerpflücken ,das Öl auffangen .

Auberginen der länge nach in dünne Scheiben schneiden ,

salzen 30 min. ziehen lassen . In der Zwischenzeit Sardellen ,

Knoblauch , Pinienkerne , Oliven fein hacken .Basilikum von

den Stielen zupfen in feine Streifen schneiden . Tomaten kreuz-

weise einritzen mit heißem Wasser überbrühen , häuten ,

entkernen , fein würfeln .Auberginenscheiben trockentupfen ,

im Mehl wenden und im aufgefangenen , heißen Olivenöl

goldbraun braten . Die fein gehackten Zutaten mit dem Thunfisch

mischen , mit Salz , Pfeffer und Balsamico würzen .

Mischung auf die Auberginenscheiben streichen , aufrollen , evtl.

mit Holzspießchen feststecken .

Zutaten: 2 D. Thunfisch in Öl ,

2 Auberginen ,

2 Sardellenfilets ,

2 Knoblauchzehen ,

2 El. Pinienkerne ,

8 schw. Oliven ohne Stein ,

½ bd. Basilikum ,

4 Tomaten ,

Salz / Pfeffer ,

1 El. Balsamico-Essig ,

Mehl zum panieren ,

Dauer: ca. 45 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Sonstiges