die Zubereitung:

Saft der Zitrone mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und dem Zucker
verrühren. Die Avocado längs halbieren, entkernen, schälen.
Die Tomate halbieren, Stengelansatz herausschneiden.
Avocado und Tomate auf einer großen Reibe in die Marinade raspeln.
Zwiebel abziehen, fein reiben mit Quark und der gehackten Petersilie
unter die Marinade rühren. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett
goldgelb rösten, über den Dipp streuen.

Zutaten: 1 Zitrone; Saft
-Salz und Pfeffer
Cayennepfeffer
-Zucker
1 lg Avocado; reif
1 lg Fleischtomate; enthäutet
1 Zwiebel
200 g Paprika-Quark
2 tl Petersilie; gehackt
2 tl Sonnenblumenkerne;
- geschält
Dauer: ca. 15 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Soucen-Marinaden