die Zubereitung:

Gemüse putzen, waschen, in Röschen teilen. In wenig leicht gesalzenem

Wasser ca.5 min. kochen. Restliche Zutaten verkneten. Würzen und in

eine gefettete Auflaufform geben. Abgetropftes Gemüse darüber verteilen

Eiermilchzutaten verquirlen, darüber geben. Bei 200°C ca. 40 min.backen.

Zutaten: 1 Blumenkohl(ca.500g)

250 g Brokkoli

Salz

375 g Rinderhackfleisch

1 eingeweichtes

ausgedrücktes Brötchen

1 Ei

Pfeffer

Majoran

2 gewürfelte Zwiebeln(100g)



Für die Eiermilch:

4 Eier

100 ml Milch

200 g geraspelter Gouda

Salz

Pfeffer

Muskat.

Dauer: ca. 85 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Kartoffel-Gemuesegerichte