die Zubereitung:

Gemüse putzen, waschen, in Röschen teilen. In wenig leicht gesalzenem
Wasser ca.5 min. kochen. Restliche Zutaten verkneten. Würzen und in
eine gefettete Auflaufform geben. Abgetropftes Gemüse darüber verteilen
Eiermilchzutaten verquirlen, darüber geben. Bei 200°C ca. 40 min.backen.

Zutaten: 1 Blumenkohl(ca.500g)
250 g Brokkoli
Salz
375 g Rinderhackfleisch
1 eingeweichtes
ausgedrücktes Brötchen
1 Ei
Pfeffer
Majoran
2 gewürfelte Zwiebeln(100g)

Für die Eiermilch:
4 Eier
100 ml Milch
200 g geraspelter Gouda
Salz
Pfeffer
Muskat.
Dauer: ca. 85 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Kartoffel-Gemuesegerichte