die Zubereitung:

Zuerst für das Gemüse Möhren waschen, schälen und in Scheiben

schneiden. Zwiebeln abziehen, würfeln. Äpfel nach Wunsch schälen,

halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Äpfel in Spalten schneiden,

mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln und Möhren im heißen Fett

andünsten. Brühe angießen, würzen und ca. 15 Minuten dünsten. Äpfel

nach 10 Minuten zum Gemüse geben. Kräftig abschmecken. Bratwürste im

heißen Öl ca. 10 Minuten braten. Alles zusammen anrichten.

Zutaten: 8 Bratwürste, grob ungebrüht

2 tb Öl

700 g Möhren,

3 Zwiebeln (150 g)

3 Äpfel (600 g)

1 Zitrone (Saft)

20 g Butter oder Margarine

1/8 l Brühe (Instant)

Salz

Pfeffer

Zimt

Dauer: ca. 45 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Kartoffel-Gemuesegerichte