die Zubereitung:

Zuerst für das Gemüse Möhren waschen, schälen und in Scheiben
schneiden. Zwiebeln abziehen, würfeln. Äpfel nach Wunsch schälen,
halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Äpfel in Spalten schneiden,
mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln und Möhren im heißen Fett
andünsten. Brühe angießen, würzen und ca. 15 Minuten dünsten. Äpfel
nach 10 Minuten zum Gemüse geben. Kräftig abschmecken. Bratwürste im
heißen Öl ca. 10 Minuten braten. Alles zusammen anrichten.

Zutaten: 8 Bratwürste, grob ungebrüht
2 tb Öl
700 g Möhren,
3 Zwiebeln (150 g)
3 Äpfel (600 g)
1 Zitrone (Saft)
20 g Butter oder Margarine
1/8 l Brühe (Instant)
Salz
Pfeffer
Zimt
Dauer: ca. 45 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Kartoffel-Gemuesegerichte