die Zubereitung:

Fürs Schiff: 3 Kiwis schälen und pürieren. Mit Curacao, 2 Tl Zitronensaft abschmecken. Kiwisoße auf vier ovale Schalen verteilen. Bananen schälen , längs halbieren mit Rest Zitronensaft beträufeln. Je 2 Bananenhälften in die Kiwisoße

Legen . Rest Kiwi und Limette in Scheiben schneiden , auf Spieße stecken. Je 3 Eiskugeln zwischen die Bananen setzen ,Segel hineinstecken .



Für gefüllte Ananas: Die Ananas halbieren , Fruchtfleisch herauslösen(Strunk entfernen) klein schneiden , in die Ananashälften füllen . Kiwis schälen ,Fruchtfleisch pürieren. Je 1 Kugel Eis auf die Ananas geben Kiwipüree darüber verteilen .



Fürs Spiegelei-Eis: Eis zuerst in 4 dicke Scheiben , dann in Spiegeleiform schneiden.

Jede Eisscheibe mit einer Aprikosenhälfte belegen. Mit Erbeeren und Minze verzieren .

Zutaten: Fürs Schiff: 4 Kiwis,3 El. Blue Curacao , Saft von einer Zitrone ,4 Bananen ,

1 Limette . 500 ml. Erdbeer Eiscreme , (375 ml. Tiramisu Eiscreme),

8 Holzspieße.

Für Ananas: 2 Mini Ananas , 2 Kiwis, 4 Kugeln Zitronen- Sorbet mit Fruchtstücken ,

Für Spiegelei-Eis: 500ml. weiße Schokoladen-Eiscreme ,4 Aprikosenhälften (Dose) ,

6 Erdbeeren , Minzeblättchen ,

Dauer: ca. 10 Min.
Schwierigkeit: Sehr leicht
Rezeptart: Nachspeisen-Desserts