die Zubereitung:

Eier, Vanillin-Zucker, Salz, Mehl, Pudding-Pulver, Backpulver,

Milch und Mineralwasser zu einem glatten, dickflüssigen Teig

verarbeiten. Teig ca. 30 Minuten ausquellen lassen.

Walnüsse in der Zwischenzeit grob hacken. Bananen schälen,

längs halbieren und in je 2 Stücke schneiden.

Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen. Teig für einen Pfannkuchen

mit einer Schöpfkelle in die Pfanne geben. Einige Schokotröpfchen

und 4 oder 5 Bannenstücke auf den Teig geben. Pfannkuchen von

beiden Seiten goldgelb backen. Die restlichen Pfannkuchen genauso

abbacken und die gehackten Walnüsse darüber streuen. Bis zum Servieren

warm stellen.

Zutaten: 3 Eier

1 pck Vanillin-Zucker

;Salz

125 g ;Mehl

1 pck Puddingpulver "Vanille"

1 pr. Backpulver

200 ml ;Milch

50 ml ;Mineralwasser

50 g Walnußkerne

4 Bananen;

2 tl. ;Butter

50 g Schoko-Tröpfchen

Dauer: ca. 50 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Eierspeisen