Bananen-Schoko-Pfannkuchen Kochrezept
die Zubereitung:
Eier, Vanillin-Zucker, Salz, Mehl, Pudding-Pulver, Backpulver,
Milch und Mineralwasser zu einem glatten, dickflüssigen Teig
verarbeiten. Teig ca. 30 Minuten ausquellen lassen.
Walnüsse in der Zwischenzeit grob hacken. Bananen schälen,
längs halbieren und in je 2 Stücke schneiden.
Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen. Teig für einen Pfannkuchen
mit einer Schöpfkelle in die Pfanne geben. Einige Schokotröpfchen
und 4 oder 5 Bannenstücke auf den Teig geben. Pfannkuchen von
beiden Seiten goldgelb backen. Die restlichen Pfannkuchen genauso
abbacken und die gehackten Walnüsse darüber streuen. Bis zum Servieren
warm stellen.
Milch und Mineralwasser zu einem glatten, dickflüssigen Teig
verarbeiten. Teig ca. 30 Minuten ausquellen lassen.
Walnüsse in der Zwischenzeit grob hacken. Bananen schälen,
längs halbieren und in je 2 Stücke schneiden.
Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen. Teig für einen Pfannkuchen
mit einer Schöpfkelle in die Pfanne geben. Einige Schokotröpfchen
und 4 oder 5 Bannenstücke auf den Teig geben. Pfannkuchen von
beiden Seiten goldgelb backen. Die restlichen Pfannkuchen genauso
abbacken und die gehackten Walnüsse darüber streuen. Bis zum Servieren
warm stellen.
Zutaten: | 3 Eier 1 pck Vanillin-Zucker ;Salz 125 g ;Mehl 1 pck Puddingpulver "Vanille" 1 pr. Backpulver 200 ml ;Milch 50 ml ;Mineralwasser 50 g Walnußkerne 4 Bananen; 2 tl. ;Butter 50 g Schoko-Tröpfchen |
Dauer: | ca. 50 Min. |
Schwierigkeit: | Normal |
Rezeptart: | Eierspeisen |