Bananen mexikanisch Kochrezept
die Zubereitung:
Bananen schälen. Mit Paprika bestäuben. Mit Speckscheiben umwickeln.
Feuerfeste Form mit Butter fetten. Bananen reinlegen. Im vor geheizten
Ofen 20 min. backen. Elektroherd 200°C Tomaten grob würfeln /durch
Ein Sieb rühren. Mit Zitronensaft, Salz und Paprika abschmecken.
Über die Bananen verteilen. Mit Petersilie und Tomate garniert servieren.
Feuerfeste Form mit Butter fetten. Bananen reinlegen. Im vor geheizten
Ofen 20 min. backen. Elektroherd 200°C Tomaten grob würfeln /durch
Ein Sieb rühren. Mit Zitronensaft, Salz und Paprika abschmecken.
Über die Bananen verteilen. Mit Petersilie und Tomate garniert servieren.
Zutaten: | 8 x Bananen 1 tl. Paprika, rosenscharf 16 x Scheiben durchwachs. Speck 10 g Butter 500 g Tomaten 1 x Zitrone 1 1/2 tl. Salz 1 tl. Paprika, edelsüß 1 x Petersilie 1 x Tomate |
Dauer: | ca. 20 Min. |
Schwierigkeit: | Leicht |
Rezeptart: | Mehlspeisen-Nudeln |