die Zubereitung:

Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, mit dem Sparschäler
häuten. Schalotten abziehen, hacken, Sellerie waschen, putzen
blättrig schneiden. Paprika würfeln.
Schalotten in 1 EL Butter andünsten, die Paprikastücke dazugeben,
mitdünsten, etwa 100 ml Wasser angießen, Paprika weich kochen.
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Paprika mit Creme fraiche pürieren, mit Anis, Salz und Pfeffer
abschmecken. Sellerie in 1 EL Butter dünsten.
Nudeln abgießen, mit der Sauce vermischen, Selleriescheibchen und
Petersilienblättchen darüber streuen.

Zutaten: 2 Paprikaschoten, rot
2 Schalotten
1 Selleriestange;
2 tl. Butter
250 g Bandnudeln
Salz
200 g Creme fraiche
1 pr. Anispulver
Pfeffer
Petersilienblättchen
Dauer: ca. 30 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Mehlspeisen-Nudeln