Bandnudeln mit Porree-Käse-Soße Kochrezept
die Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser garen , abgießen .
Porree putzen ,waschen ,in lange streifen schneiden .
Knoblauch abziehen und durchpressen . Beides im
heißem Fett andünsten .Mascarpone , gewürfelten
Gorgonzola zufügen / bei mittlere Hitze schmelzen
lassen . Mit Gin , Salz , Pfeffer ,Muskat würzen .
Soße mit den abgetropften Nudeln mischen sofort servieren .
Porree putzen ,waschen ,in lange streifen schneiden .
Knoblauch abziehen und durchpressen . Beides im
heißem Fett andünsten .Mascarpone , gewürfelten
Gorgonzola zufügen / bei mittlere Hitze schmelzen
lassen . Mit Gin , Salz , Pfeffer ,Muskat würzen .
Soße mit den abgetropften Nudeln mischen sofort servieren .
Zutaten: | 250 g Bandnudeln , Salz , 1 Stange Porree ,(250 g) 1 Knoblauchzehe 10 g Margarine 250 g Mascarpone 150 g Gorgonzola 2-3 El. Gin Salz / Pfeffer / Muskat |
Dauer: | ca. 20 Min. |
Schwierigkeit: | Normal |
Rezeptart: | Mehlspeisen-Nudeln |