Bandnudeln mit Sahnesoße Kochrezept
die Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.
Sahne erhitzen, Creme fraiche zugeben, verrühren und etwas einkochen
lassen. Mortadella würfeln, zugeben. Abschmecken. Mit den abgetropften
Nudeln, Walnuss- und Tomatenhälften anrichten.
Sahne erhitzen, Creme fraiche zugeben, verrühren und etwas einkochen
lassen. Mortadella würfeln, zugeben. Abschmecken. Mit den abgetropften
Nudeln, Walnuss- und Tomatenhälften anrichten.
Zutaten: | 300 g grüne Bandnudeln Salz 1/4 l Schlagsahne 150 g Creme fraiche 100 g Mortadella Salz Pfeffer Muskat 30 g Walnusskerne 2 Tomaten (100g) |
Dauer: | ca. 30 Min. |
Schwierigkeit: | Normal |
Rezeptart: | Mehlspeisen-Nudeln |