die Zubereitung:

Die Butter oder die Pflanzenmargarine in einem Topf erhitzen und das
geputzte und in kleine Wuerfel geschnittene Gemuese darin glasig
duensten. Den Weisswein angiessen, mit dem Zitronensaft und
Worcestersosse wuerzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten
koecheln. Die in Scheiben geschnittenen Sojawuerstchen und den Naturreis
dazugeben und kurz anroesten. 2 Tassen Gemuesebruehe angiessen, bei
offenem Deckel und mittlerer Hitze kochen lassen. Oefter umruehren und
nach und nach die restliche Bruehe dazugeben. Nach etwa 30 bis
40 Minuten ist das Risotto fertig. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und
die enthaeuteten, entkernten und in Wuerfel geschnittene Tomaten sowie
die Creme fraiche unterziehen. Nochmals abschmecken, mit frisch
geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.

Zutaten: 50 g Butter oder ungehaertete
- Pflanzenmargarine
1 Zwiebel
2 Karotten
1 Stueck Sellerie
1 Stange Lauch (kleine)
1 Zucchino
1 c Weisswein
Saft von einer Zitrone
einige Spritzer
- Worcestersosse
8 Sojawuerstchen
250 g Naturreis
1 l Gemuesebruehe
Salz
Pfeffer
4 Tomaten
1 c Creme fraiche
1 bn Schnittlauch
Dauer: ca. 35 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Reisgerichte