die Zubereitung:

alle Teigzutaten verkneten , 30 min. kühlen , Teig zwischen Folie ausrollen ,
in gefettete Förmchen legen , bei 180°C ca. 20 min. blind backen .
Puddingpulver mit 50 ml. Milch verrühren , Vanilleschote längs aufritzen,
Mark heraus nehmen und zusammen mit der Schote , Zucker , restliche Milch
aufkochen lassen Vanilleschote heraus nehmen ,Puddingpulver einrühren ,
nochmals aufkochen lassen . Zitronenschale , Mascarpone unter den Pudding
rühren und erkalten lassen . Creme in einem Spritzbeutel geben , auf die Schiffchen
spritzen , mit Beeren belegen .

Zutaten: 200 g Mehl ,
1 Pr. Salz ,
1 Pck. Vanillezucker ,
30 g Zucker ,
125 g Butter ,
1 Eigelb ,
1 Pck. Vanillepuddingpulver ,
400 ml. Milch ,
1 Vanilleschote ,
50 g Zucker ,
100 g Mascarpone ,
etwas Zitronenschale ,
250 g gemischte Beeren ,
Dauer: ca. 35 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Kuchen-Gebaeck