die Zubereitung:

alle Teigzutaten verkneten , 30 min. kühlen , Teig zwischen Folie ausrollen ,

in gefettete Förmchen legen , bei 180°C ca. 20 min. blind backen .

Puddingpulver mit 50 ml. Milch verrühren , Vanilleschote längs aufritzen,

Mark heraus nehmen und zusammen mit der Schote , Zucker , restliche Milch

aufkochen lassen Vanilleschote heraus nehmen ,Puddingpulver einrühren ,

nochmals aufkochen lassen . Zitronenschale , Mascarpone unter den Pudding

rühren und erkalten lassen . Creme in einem Spritzbeutel geben , auf die Schiffchen

spritzen , mit Beeren belegen .

Zutaten: 200 g Mehl ,

1 Pr. Salz ,

1 Pck. Vanillezucker ,

30 g Zucker ,

125 g Butter ,

1 Eigelb ,

1 Pck. Vanillepuddingpulver ,

400 ml. Milch ,

1 Vanilleschote ,

50 g Zucker ,

100 g Mascarpone ,

etwas Zitronenschale ,

250 g gemischte Beeren ,

Dauer: ca. 35 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Kuchen-Gebaeck