die Zubereitung:

Eier trennen. Eiweiß mit 4 El. Wasser steif schlagen. Zucker einrieseln lassen. 3 min. schlagen, die Eigelbe darunter heben. Mehl, Stärkemehl, Backpulver mischen, über den Eischnee sieben, vorsichtig unter heben. Zitronensaft und Schale unter den Teig mischen.
Im Waffeleisen abbacken. Sahne, Vanillezucker steif schlagen. Orangenschale u. Saft vorsichtig unterziehen, zu den Waffeln reichen.

Zutaten: 4 Eier,
4 El. lauwarmes Wasser,
150 g Zucker,
80 g Mehl,
80 g Speisestärke,
1 Tl. Backpulver,
Saft/ Schale v. ½Zitrone,
Orangensahne:
250 g Sahne,
Schale, Saft v. 1 Orange,
1 Pck. Vanillezucker,
Dauer: ca. 0 Min.
Schwierigkeit: Sehr leicht
Rezeptart: Kuchen-Gebaeck