Blaubeer-Pfannekuchen Kochrezept
die Zubereitung:
Honig/Joghurt/Eier/Vanillezucker
Salz/ 50g Zucker verrühren
Buttermilch/Mehl/Backpulver
Butter dazu geben gut verrühren,
1/3 der Beeren unterheben (rest mit 40g
Zucker bestreuen )in heißem Fett
Ausbacken / Puderzucker bestäuben
Joghurt und Beeren dazu reichen
Salz/ 50g Zucker verrühren
Buttermilch/Mehl/Backpulver
Butter dazu geben gut verrühren,
1/3 der Beeren unterheben (rest mit 40g
Zucker bestreuen )in heißem Fett
Ausbacken / Puderzucker bestäuben
Joghurt und Beeren dazu reichen
Zutaten: | 2 Eier 2Eßl.Honig 30g Butter 90g Zucker 1 Prise Salz 200g Mehl 500g Vollmilch-Joghurt 2P. Vanillezucker 200ml. Buttermilch 4Eßl. Öl/2Eßl.Puderzucker 500g Heidelbeeren 2 gestr. Tl. Backpulver |
Dauer: | ca. 25 Min. |
Schwierigkeit: | Leicht |
Rezeptart: | Eierspeisen |