die Zubereitung:

Marinade ein Blech mit Knoblauchbutter einfetten. Die gut
gewaschenen und gesäuberten Kartoffeln halbieren , mit der
Schnittseite und den scharf gewürzten Hähnchenkeulen auf
ein Backblech setzen. Ganz zart und raffiniert schmecken die Hähnchenkeulen, wenn sie über Nacht in einer Marinade aus
Zitronensaft, Sojasauce, Curry, Paprika, Pfeffer und Kräutern
der Provence ziehen. Das Ganze rund 45 Minuten bei 210°C im
Backofen garen. Die Kartoffeln je nach Geschmack mit einer
Käsemischung aus geraspeltem Pikant je van Gouda / Illertaler
Emmentaler bestreuen ,15 Minuten unter dem Grill überbacken
lassen. Die Blechkartoffeln mit Blattpetersilie, geschrotenem
rotem Pfeffer und groben Salz bestreuen

Zutaten: Knoblauchbutter
1 bd. Petersilie, glatt
roter Pfeffer
grobes Salz
250 g Kartoffeln
1 Hähnchenkeule (evtl. mehr)
Käse
Zitronensaft
Sojasoße
Curry
Paprika
Dauer: ca. 50 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Kartoffel-Gemuesegerichte