Blumenkohlauflauf: Kochrezept
die Zubereitung:
Blumenkohl in röschen teilen waschen
In kochendem Salzwasser geben/10-12 min. garen
Leberkäse in Würfel schneiden und anbraten
Eier/ Milch verrühren mit Salz/Pfeffer/Muskatnuss würzen
Blumenkohl u. Leberkäse in Auflaufform verteilen
Eiermilch darüber gießen / bei 175°Cca. 45Min. backen
Weisbrot entrinden/fein zerbröseln
Käse fein reiben mit Brotkrümeln mischen
Die Mischung ca. 20 min. vor Garzeit
über den Auflauf streuen und überbacken.
Zutaten: | 1Blumenkohl Salz/4Eier 300g Leberkäse ½ EßL. Öl 400ml. Milch Pfeffer/Muskatnuss 2 Scheiben Weisbrot 200g Emmentaler Käse |
Dauer: | ca. 50 Min. |
Schwierigkeit: | Leicht |
Rezeptart: | Eintoepfe-Auflaeufe |