die Zubereitung:



Blumenkohl in röschen teilen waschen
In kochendem Salzwasser geben/10-12 min. garen
Leberkäse in Würfel schneiden und anbraten
Eier/ Milch verrühren mit Salz/Pfeffer/Muskatnuss würzen
Blumenkohl u. Leberkäse in Auflaufform verteilen
Eiermilch darüber gießen / bei 175°Cca. 45Min. backen
Weisbrot entrinden/fein zerbröseln
Käse fein reiben mit Brotkrümeln mischen
Die Mischung ca. 20 min. vor Garzeit
über den Auflauf streuen und überbacken.

Zutaten:

1Blumenkohl
Salz/4Eier
300g Leberkäse
½ EßL. Öl
400ml. Milch
Pfeffer/Muskatnuss
2 Scheiben Weisbrot
200g Emmentaler Käse
Dauer: ca. 50 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Eintoepfe-Auflaeufe