die Zubereitung:





Blumenkohl in röschen teilen waschen

In kochendem Salzwasser geben/10-12 min. garen

Leberkäse in Würfel schneiden und anbraten

Eier/ Milch verrühren mit Salz/Pfeffer/Muskatnuss würzen

Blumenkohl u. Leberkäse in Auflaufform verteilen

Eiermilch darüber gießen / bei 175°Cca. 45Min. backen

Weisbrot entrinden/fein zerbröseln

Käse fein reiben mit Brotkrümeln mischen

Die Mischung ca. 20 min. vor Garzeit

über den Auflauf streuen und überbacken.

Zutaten:



1Blumenkohl

Salz/4Eier

300g Leberkäse

½ EßL. Öl

400ml. Milch

Pfeffer/Muskatnuss

2 Scheiben Weisbrot

200g Emmentaler Käse

Dauer: ca. 50 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Eintoepfe-Auflaeufe