die Zubereitung:

Blumenkohl in Röschen zerteilen, in feine Scheiben schneiden.
Vorbereitete Champignons ebenfalls in feine Scheiben schneiden.
Tomaten achteln. Käse in Streiten schneiden. Alle Salatzutaten auf
4 Tellern anrichten, mit grob gehackten Walnußkernen bestreuen. Für
die Salatsoße alle Zutaten miteinander verrühren, mit Sojasauce
abschmecken, über den Salat geben.

Zutaten: 1/2 Blumenkohl,
100 g Champignons,
2 Tomaten,
150 g Camembert,
50 g Walnusskerne,
150 g Kefir oder Joghurt,
1 tl Zitronensaft,
1/2 tl Honig,
1/2 tl ger. Meerrettich (evtl.
-mehr) (Glas)
1 tl Sojasauce (evtl. mehr)
Dauer: ca. 20 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Salate