Blumenkohlsalat mit Käse Kochrezept
die Zubereitung:
Blumenkohl in Röschen zerteilen, in feine Scheiben schneiden.
Vorbereitete Champignons ebenfalls in feine Scheiben schneiden.
Tomaten achteln. Käse in Streiten schneiden. Alle Salatzutaten auf
4 Tellern anrichten, mit grob gehackten Walnußkernen bestreuen. Für
die Salatsoße alle Zutaten miteinander verrühren, mit Sojasauce
abschmecken, über den Salat geben.
Vorbereitete Champignons ebenfalls in feine Scheiben schneiden.
Tomaten achteln. Käse in Streiten schneiden. Alle Salatzutaten auf
4 Tellern anrichten, mit grob gehackten Walnußkernen bestreuen. Für
die Salatsoße alle Zutaten miteinander verrühren, mit Sojasauce
abschmecken, über den Salat geben.
Zutaten: | 1/2 Blumenkohl, 100 g Champignons, 2 Tomaten, 150 g Camembert, 50 g Walnusskerne, 150 g Kefir oder Joghurt, 1 tl Zitronensaft, 1/2 tl Honig, 1/2 tl ger. Meerrettich (evtl. -mehr) (Glas) 1 tl Sojasauce (evtl. mehr) |
Dauer: | ca. 20 Min. |
Schwierigkeit: | Leicht |
Rezeptart: | Salate |