die Zubereitung:

Blumenkohl in Röschen zerteilen, in feine Scheiben schneiden.

Vorbereitete Champignons ebenfalls in feine Scheiben schneiden.

Tomaten achteln. Käse in Streiten schneiden. Alle Salatzutaten auf

4 Tellern anrichten, mit grob gehackten Walnußkernen bestreuen. Für

die Salatsoße alle Zutaten miteinander verrühren, mit Sojasauce

abschmecken, über den Salat geben.

Zutaten: 1/2 Blumenkohl,

100 g Champignons,

2 Tomaten,

150 g Camembert,

50 g Walnusskerne,

150 g Kefir oder Joghurt,

1 tl Zitronensaft,

1/2 tl Honig,

1/2 tl ger. Meerrettich (evtl.

-mehr) (Glas)

1 tl Sojasauce (evtl. mehr)

Dauer: ca. 20 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Salate