die Zubereitung:

Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Bohnen waschen, putzen,

evtl. halbieren. Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Bohnen /Brühe zugeben

10-12 min. dünsten. Essig hinzufügen, abschmecken. Abkühlen lassen. Meerrettich schälen und in Streifen hobeln. Fisch abbrausen und klein schneiden. Den Apfel vierteln, entkernen und längs in dünne Spalten schneiden. Die Radieschen putzen, waschen und vierteln. Vorbereitete

Zutaten mischen, auf den Salatblättern anrichten. Dill abbrausen,

trocken schütteln, hacken und über den Salat streuen.

Zutaten: 4 Zwiebeln

500 g Brechbohnen

4 tb Öl

100 ml Instand brühe

3 tb Apfelessig

Salz

Pfeffer

1 Stck Meerrettich(5cmlang)

4 Matjesfilets

1 Apfel

1 bn Radieschen

einige Salatblättchen

1 bn Dill

Dauer: ca. 30 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Kartoffel-Gemuesegerichte