Bohnen-Zwiebel-Salat mit Matjes Kochrezept
die Zubereitung:
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Bohnen waschen, putzen,
evtl. halbieren. Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Bohnen /Brühe zugeben
10-12 min. dünsten. Essig hinzufügen, abschmecken. Abkühlen lassen. Meerrettich schälen und in Streifen hobeln. Fisch abbrausen und klein schneiden. Den Apfel vierteln, entkernen und längs in dünne Spalten schneiden. Die Radieschen putzen, waschen und vierteln. Vorbereitete
Zutaten mischen, auf den Salatblättern anrichten. Dill abbrausen,
trocken schütteln, hacken und über den Salat streuen.
evtl. halbieren. Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Bohnen /Brühe zugeben
10-12 min. dünsten. Essig hinzufügen, abschmecken. Abkühlen lassen. Meerrettich schälen und in Streifen hobeln. Fisch abbrausen und klein schneiden. Den Apfel vierteln, entkernen und längs in dünne Spalten schneiden. Die Radieschen putzen, waschen und vierteln. Vorbereitete
Zutaten mischen, auf den Salatblättern anrichten. Dill abbrausen,
trocken schütteln, hacken und über den Salat streuen.
Zutaten: | 4 Zwiebeln 500 g Brechbohnen 4 tb Öl 100 ml Instand brühe 3 tb Apfelessig Salz Pfeffer 1 Stck Meerrettich(5cmlang) 4 Matjesfilets 1 Apfel 1 bn Radieschen einige Salatblättchen 1 bn Dill |
Dauer: | ca. 30 Min. |
Schwierigkeit: | Leicht |
Rezeptart: | Kartoffel-Gemuesegerichte |