die Zubereitung:

Exotisch scharf: frischer Ingwer macht Bohnen zur Delikatesse.Bohnen faedeln, 1-2 mal schraeg durchschneiden. Oel erhitzen. Bohnen zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten braten.Paprika wuerfeln. Ingwer fein wuerfeln. Zu den Bohnen geben. Weitere 5 bis 10 Minuten braten. Sesam unterruehren. Mit Salz, Sojasauce und Sambal Oelek wuerzen.

Zutaten: 700 g Gruene Bohnen

2 Esslöffel Oel

1 Rote Paprika

1 Gelbe Paprika

30 g Frischer Ingwer

1 Esslöffel Sesam, ungeschaelt

Jodsalz

1 1/2 Esslöffel Sojasauce

1/2 Teelöffel Sambal Oelek
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Kartoffel-Gemuesegerichte