die Zubereitung:

Exotisch scharf: frischer Ingwer macht Bohnen zur Delikatesse.Bohnen faedeln, 1-2 mal schraeg durchschneiden. Oel erhitzen. Bohnen zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten braten.Paprika wuerfeln. Ingwer fein wuerfeln. Zu den Bohnen geben. Weitere 5 bis 10 Minuten braten. Sesam unterruehren. Mit Salz, Sojasauce und Sambal Oelek wuerzen.

Zutaten: 700 g Gruene Bohnen
2 Esslöffel Oel
1 Rote Paprika
1 Gelbe Paprika
30 g Frischer Ingwer
1 Esslöffel Sesam, ungeschaelt
Jodsalz
1 1/2 Esslöffel Sojasauce
1/2 Teelöffel Sambal Oelek
Dauer: ca. 0 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Kartoffel-Gemuesegerichte