die Zubereitung:

Bohnen auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Zwiebel in feine

Ringe schneiden, mit Corned beef in ein Glas- oder Porzellangefäß

geben und zugedeckt 4 Minuten bei 600 Watt garen. Porree in Ringe

schneiden, Knoblauchzehe zerdrücken, mit Brühe, Tomatenmark und

Thymian zum Corned beef geben und zugedeckt 13 min. bei 600 Watt

garen. Tomate überbrühen, abziehen, in Würfel schneiden, mit Bohnen

dazugeben, mit den Gewürzen abschmecken und nochmals 4 Minuten bei

600 Watt erhitzen.

Zutaten: 1 rote Bohnen (Abtropfgewicht etwa 425 g)

1 lg Zwiebel

350 g Corned beef

250 g Porree,

1 Knoblauchzehe

1/8 l Brühe

1 tl. Tomatenmark (70 g)

1/2 ts Thymian

1 Fleischtomate

Salz / Pfeffer/Cayennepfeffer

Dauer: ca. 40 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Kartoffel-Gemuesegerichte