die Zubereitung:

Bohnen auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Zwiebel in feine
Ringe schneiden, mit Corned beef in ein Glas- oder Porzellangefäß
geben und zugedeckt 4 Minuten bei 600 Watt garen. Porree in Ringe
schneiden, Knoblauchzehe zerdrücken, mit Brühe, Tomatenmark und
Thymian zum Corned beef geben und zugedeckt 13 min. bei 600 Watt
garen. Tomate überbrühen, abziehen, in Würfel schneiden, mit Bohnen
dazugeben, mit den Gewürzen abschmecken und nochmals 4 Minuten bei
600 Watt erhitzen.

Zutaten: 1 rote Bohnen (Abtropfgewicht etwa 425 g)
1 lg Zwiebel
350 g Corned beef
250 g Porree,
1 Knoblauchzehe
1/8 l Brühe
1 tl. Tomatenmark (70 g)
1/2 ts Thymian
1 Fleischtomate
Salz / Pfeffer/Cayennepfeffer
Dauer: ca. 40 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Kartoffel-Gemuesegerichte