die Zubereitung:

Milch, 3 El. Wasser und Margarine erwärmen. Mehl, zerbröckelte Hefe,

Salz, Eigelb und Zucker in eine Schüssel geben. Die Milch- Margarine-

Mischung zufügen und mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten

Teig kneten. Zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

Aus dem Teig 10 runde Brötchen formen und nochmals 15 Minuten gehen

lassen. Mit der Kondensmilch bestreichen und abwechselnd mit Sesam,

Mohn und Haferflocken bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 15

Minuten backen.

Zutaten: 200 ml Milch,

4 tl Margarine,

500 g Mehl,

1 Würfel Hefe,

1/2 ts Salz,

2 Eigelb,

2 ts Zucker,

Kondensmilch,

Sesamsamen,

Gemahlener Mohn,

Haferflocken,

Dauer: ca. 80 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Brot