Brokkoli mit Kräutersenfbutter Kochrezept
die Zubereitung:
Brokkoli in kochendem Salzwasser in 7 bis 10 Minuten kochen.
In dieser Zeit die Zutaten für die Kräuter-Senf-Butter gut
verrühren. Die gut abgetropften, heiße Brokkoliröschen auf
einer Platte anrichten, die Kräuter-Senfbutter darüber verteilen.
In dieser Zeit die Zutaten für die Kräuter-Senf-Butter gut
verrühren. Die gut abgetropften, heiße Brokkoliröschen auf
einer Platte anrichten, die Kräuter-Senfbutter darüber verteilen.
Zutaten: | 800g Brokkoli / in Röschen Salz Kräuter-Senfbutter: 80 g Weiche Butter 1 tb Olivenöl 3 ts Dijon-Senf 3 Knoblauchzehen (gepresst) 1 tb Petersilie (fein gehackt) 1 Bd. Schnittlauch (fein gehackt) 1 prise Piment 1 prise Basilikum 1 prise Thymian schwarzer Pfeffer Salz |
Dauer: | ca. 30 Min. |
Schwierigkeit: | Leicht |
Rezeptart: | Kartoffel-Gemuesegerichte |