Brombeerlikör Kochrezept
die Zubereitung:
alles in eine große Glasflasche schichten
1 Flasche Korn (38%)darüber gießen (Brombeeren müssen bedeckt sein). Die Flasche gut verschließen und 6 - 8 Wochen an einen kühlen Ort stellen. Ab und zu umrühren (oder vorsichtig schütteln). Dann durch Filterpapier gießen und in Flaschen abfüllen.
Noch einige Wochen durchziehen lassen.
1 Flasche Korn (38%)darüber gießen (Brombeeren müssen bedeckt sein). Die Flasche gut verschließen und 6 - 8 Wochen an einen kühlen Ort stellen. Ab und zu umrühren (oder vorsichtig schütteln). Dann durch Filterpapier gießen und in Flaschen abfüllen.
Noch einige Wochen durchziehen lassen.
Zutaten: | 200 g reife Brombeeren 150 g weißen Kandis 1 Stange Zimt 1 Flasche Korn (38%) |
Dauer: | ca. 15 Min. |
Schwierigkeit: | Leicht |
Rezeptart: | Sonstiges |