die Zubereitung:

Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Möhren schälen,

in Scheiben, Paprikaschoten putzen, waschen , in Stücke schneiden.

Mais abtropfen lassen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen,

enthäuten und achteln. Öl in einer Pfanne erhitzen. In Scheiben

geschnittene Würstchen darin knusprig anbraten. Vorbereitetes

Gemüse zugeben, Tomaten- oder Gemüsesaft an gießen, alles würzen.

Abgedeckt ca. 20 min. garen, dabei hin und wieder umrühren.

Gemüsepfanne nochmals abschmecken mit den gehackten Kräutern bestreut

servieren.

Zutaten: 1 Blumenkohl

2 Möhren

1 rote Paprikaschote

1 grüne Paprikaschote

200g Maiskörner(Dose)

4 geräucherte Mettwürstchen

1/8l.Tomaten- oder Gemüsesaft

Salz

Pfeffer

Paprikapulver

400 g Tomaten

2 tl. gemischte Kräuter,

4 tl. Öl

Dauer: ca. 20 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Kartoffel-Gemuesegerichte