die Zubereitung:

Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Möhren schälen,
in Scheiben, Paprikaschoten putzen, waschen , in Stücke schneiden.
Mais abtropfen lassen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen,
enthäuten und achteln. Öl in einer Pfanne erhitzen. In Scheiben
geschnittene Würstchen darin knusprig anbraten. Vorbereitetes
Gemüse zugeben, Tomaten- oder Gemüsesaft an gießen, alles würzen.
Abgedeckt ca. 20 min. garen, dabei hin und wieder umrühren.
Gemüsepfanne nochmals abschmecken mit den gehackten Kräutern bestreut
servieren.

Zutaten: 1 Blumenkohl
2 Möhren
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
200g Maiskörner(Dose)
4 geräucherte Mettwürstchen
1/8l.Tomaten- oder Gemüsesaft
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
400 g Tomaten
2 tl. gemischte Kräuter,
4 tl. Öl
Dauer: ca. 20 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Kartoffel-Gemuesegerichte