die Zubereitung:

Reis nach Anweisung der Packung garen.

Inzwischen Möhren, Zwiebeln, Fenchel putzen, klein schneiden.

Die Knoblauchzehen fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen.

Zwiebeln und Knoblauch kurz darin andünsten.

Dann Möhren- und Fenchelscheiben zufügen, bei mittlerer Hitze

20 Minuten andünsten. Zwischendurch immer wieder umrühren.

Den Reis abgießen, gut abtropfen lassen und untermischen.

Petersilie hacken und darüber streuen , mit Salz/ Pfeffer je

nach Geschmack abschmecken und servieren.

Zutaten: 400 g Langkornreis

Salz

1 bn Möhren

1 bn Lauchzwiebeln

1 Fenchel-Knolle

2 Knoblauchzehen

4 tb Öl

1/2 bn glatte Petersilie

Pfeffer

Dauer: ca. 50 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Kartoffel-Gemuesegerichte