die Zubereitung:

Reis nach Anweisung der Packung garen.
Inzwischen Möhren, Zwiebeln, Fenchel putzen, klein schneiden.
Die Knoblauchzehen fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch kurz darin andünsten.
Dann Möhren- und Fenchelscheiben zufügen, bei mittlerer Hitze
20 Minuten andünsten. Zwischendurch immer wieder umrühren.
Den Reis abgießen, gut abtropfen lassen und untermischen.
Petersilie hacken und darüber streuen , mit Salz/ Pfeffer je
nach Geschmack abschmecken und servieren.

Zutaten: 400 g Langkornreis
Salz
1 bn Möhren
1 bn Lauchzwiebeln
1 Fenchel-Knolle
2 Knoblauchzehen
4 tb Öl
1/2 bn glatte Petersilie
Pfeffer
Dauer: ca. 50 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Kartoffel-Gemuesegerichte