die Zubereitung:

Reis abspuelen und kurz anschwitzen.Bruehe und Safran zugeben, mit Salz
und Pfeffer wuerzen. Zugedeckt etwa 35 Minuten garen.Paprikaschote
vierteln, entkernen und in kleine Wuerfel schneiden. Nach 30 Minuten
zum Reis geben.Lauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
Kurz bevor der Reis gar ist, Erbsen, Maiskoerner und die Lauchstreifen
zugeben. Schweinefleisch rasch anbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen
und mit den Weizenkeimen zum Reis geben.

Zutaten: 250 g. Naturreis
1 tb Olivenoel
1/2 l Bruehe
2 Msp. Safran
Salz
Pfeffer
1 Paprikaschote, rot
1/4 Stg. Lauch
100 g. Erbsen, frisch
200 g. Maiskoerner
400 g. Schweinefleisch,
- geschnetzelt
1 1/2 tb Oel
100 g. Weizenkeime
Dauer: ca. 20 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Reisgerichte