die Zubereitung:

Spargel schälen, die Endstücke großzügig abschneiden. In einem hohen
Spargeltopf Wasser mit Butter, Zucker und etwas Salz erhitzen und die
Spargelstangen hineinstellen. Dabei sollen die Köpfe ein wenig aus dem
Wasser herausragen. Je nach Stangendicke 15 - 20 Minuten garen.
Inzwischen die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Salat, Paprika,
Radieschen und Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Frühlingszwiebeln in
Ringe, Paprikaschote in Streifen und Radieschen in Scheiben schneiden.
Eier halbieren, das Eigelb mit einem Löffel herauslösen und mit 50 g
"Kräuter-Knoblauch" Dipp vermischen. Die Creme wieder in die Ei hälften
füllen. Spargel und Salat mit den gefüllten Eiern und dem Lachsschinken anrichten die Dipps dazu servieren.

Zutaten: 1 Butter
Salz
1 Zucker
1 Frisee-Salat
1 Gelbe Paprikaschote
1 Radieschen
2 Frühlingszwiebeln
1 Zwiebel
2 Hartgekochte Eier
100 g Lachsschinken
100 g Gourmet Dipp "Kräuter
-Knoblauch"
100 g Gourmet Dipp "Paprika-Chili"
Dauer: ca. 30 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Salate