die Zubereitung:

Kartoffeln waschen ca. 25 min. kochen. Abschrecken und schälen.
Abkühlen lassen und würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln.
Mit gut 1/8 Liter Wasser, Brühe, Essig, 1/2 Teelöffel Salz /Pfeffer aufkochen. Über die Kartoffeln gießen und abkühlen lassen.
Öl unterrühren. Tomaten, Gurke/ Radieschen putzen / waschen. Gurke eventuell schälen. Alles klein schneiden. Basilikum waschen / fein schneiden. Alle Zutaten vorsichtig mit den Kartoffeln mischen.
Kurz ziehen lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten: 750 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
1 ts Klare Brühe,
4 tl. Essig
Salz
Pfeffer
4 Tomaten
1 Salatgurke
1 Bd. Radieschen
1/2 Bd. Basilikum
(Petersilie)
Dauer: ca. 45 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Kartoffel-Gemuesegerichte