die Zubereitung:

Kartoffeln waschen ca. 25 min. kochen. Abschrecken und schälen.

Abkühlen lassen und würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln.

Mit gut 1/8 Liter Wasser, Brühe, Essig, 1/2 Teelöffel Salz /Pfeffer aufkochen. Über die Kartoffeln gießen und abkühlen lassen.

Öl unterrühren. Tomaten, Gurke/ Radieschen putzen / waschen. Gurke eventuell schälen. Alles klein schneiden. Basilikum waschen / fein schneiden. Alle Zutaten vorsichtig mit den Kartoffeln mischen.

Kurz ziehen lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten: 750 g Kartoffeln

2 Zwiebeln

1 ts Klare Brühe,

4 tl. Essig

Salz

Pfeffer

4 Tomaten

1 Salatgurke

1 Bd. Radieschen

1/2 Bd. Basilikum

(Petersilie)

Dauer: ca. 45 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Kartoffel-Gemuesegerichte