Bunter Reiseintopf Kochrezept
die Zubereitung:
Zwiebel in Oel anduensten, Paprikaschote, Zucchini und Karotte
hinzugeben und kraeftig anduensten.Tomaten und gehackte Kraeuter
hinzufuegen, etwas mitduensten und dann mit der Bruehe abloeschen.
Die letzten Minuten den Reis und die Bohnen mitkoecheln lassen. Kaese
darueberstreuen. Garzeit ca. 20 Minuten.
hinzugeben und kraeftig anduensten.Tomaten und gehackte Kraeuter
hinzufuegen, etwas mitduensten und dann mit der Bruehe abloeschen.
Die letzten Minuten den Reis und die Bohnen mitkoecheln lassen. Kaese
darueberstreuen. Garzeit ca. 20 Minuten.
Zutaten: | 1 Rote Paprikaschote; - kleingeschnitten 1 lg Zwiebel; kleingehackt 1 sm Karotte 1 sm Zucchini 3 Tomaten 3 tb Oel 1 l Bruehe 300 g Reis; gekocht 100 g Bohnen; gekocht ; Salz Cayennepfeffer Thymian Salbei Basilikum Rosmarin Kaese; gerieben |
Dauer: | ca. 20 Min. |
Schwierigkeit: | Normal |
Rezeptart: | Reisgerichte |