die Zubereitung:

Spargel waschen, schälen und in 5 cm große Stücke schneiden. Dann

in Salzwasser weich kochen, herausnehmen und noch heiß mit Weinessig

marinieren, abkühlen und durchziehen lassen. Den Schinken in feine

Streifen schneiden und zusammen mit der Hälfte der Mayonnaise vermischen

zum Spargel geben. Vorher die Marinade abgießen.Schinken und Spargel

miteinander vermischen und über den Spargel gießen.

Nachdem alle Zutaten vermengt sind, den geschnittenen Schnittlauch

Darauf streuen.

Zutaten: 500 g Spargel

;Salz

;Pfeffer

1 Spur ;Zucker

2 tl Weinessig

100 g Gekochten Schinken

125 g Mayonnaise

4 Eier

1 Bd. Radieschen

2 tl Joghurt

1 Bund Lauch

Schnittlauch

Dauer: ca. 20 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Salate