die Zubereitung:

Spargel waschen, schälen und in 5 cm große Stücke schneiden. Dann
in Salzwasser weich kochen, herausnehmen und noch heiß mit Weinessig
marinieren, abkühlen und durchziehen lassen. Den Schinken in feine
Streifen schneiden und zusammen mit der Hälfte der Mayonnaise vermischen
zum Spargel geben. Vorher die Marinade abgießen.Schinken und Spargel
miteinander vermischen und über den Spargel gießen.
Nachdem alle Zutaten vermengt sind, den geschnittenen Schnittlauch
Darauf streuen.

Zutaten: 500 g Spargel
;Salz
;Pfeffer
1 Spur ;Zucker
2 tl Weinessig
100 g Gekochten Schinken
125 g Mayonnaise
4 Eier
1 Bd. Radieschen
2 tl Joghurt
1 Bund Lauch
Schnittlauch
Dauer: ca. 20 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Salate