Butter-Gemüse mit Leberkäse Kochrezept
die Zubereitung:
Blumenkohl putzen, waschen in Röschen teilen. Kartoffeln / Möhren
schälen, waschen , klein schneiden. Alles in der kochenden Brühe
ca. 15 min. dünsten. Abtropfen lassen. Zwiebeln schälen ,in Ringe schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Leberkäse /Zwiebelringe darin braun braten. Herausnehmen und warm stellen.
Butter in die Pfanne geben. Paniermehl darin unter rühren goldbraun braten.
Gemüse vorsichtig darin schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Leberkäse,
Zwiebeln und Gemüse auf Tellern anrichten.
schälen, waschen , klein schneiden. Alles in der kochenden Brühe
ca. 15 min. dünsten. Abtropfen lassen. Zwiebeln schälen ,in Ringe schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Leberkäse /Zwiebelringe darin braun braten. Herausnehmen und warm stellen.
Butter in die Pfanne geben. Paniermehl darin unter rühren goldbraun braten.
Gemüse vorsichtig darin schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Leberkäse,
Zwiebeln und Gemüse auf Tellern anrichten.
Zutaten: | 1 Blumenkohl(ca.750g) 500 g Kartoffeln 2 Möhren 3/8 l Gemüsebrühe(Instant) 2 Zwiebeln 1 tl. Öl 500 g Leberkäse(in Scheiben) 2 tl. Butter(ca.40 g) 2 tl. Paniermehl(a 20 g) Salz weißer Pfeffer |
Dauer: | ca. 40 Min. |
Schwierigkeit: | Sehr leicht |
Rezeptart: | Kartoffel-Gemuesegerichte |