Chili mit Bohnen Kochrezept
die Zubereitung:
o Die Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in heißem Öl glasig andünsten.
o Das Faschierte (Hackfleisch) zufügen und kurz anrösten.
o (mehrmals wenden und zerteilen) Die Tomaten blanchieren, schälen, den
o Stengelansatz entfernen und klein schneiden. Die Tomaten, den
o zerdrückten Knoblauch, die Suppenwürfel , den Kümmel und das
o Chilipulver zum Hackfleisch geben . Mit etwas Wasser aufgießen
o und ca. 30 Minuten - bei geschlossenem Deckel - köcheln. Nun die
o Bohnen zufügen und bei geschlossenem Deckel einige Minuten ziehen
o lassen. Nicht mehr kochen. Am Schluß mit Salz , Pfeffer abschmecken.
o Dazu Weißbrot oder Fladenbrot
o Das Faschierte (Hackfleisch) zufügen und kurz anrösten.
o (mehrmals wenden und zerteilen) Die Tomaten blanchieren, schälen, den
o Stengelansatz entfernen und klein schneiden. Die Tomaten, den
o zerdrückten Knoblauch, die Suppenwürfel , den Kümmel und das
o Chilipulver zum Hackfleisch geben . Mit etwas Wasser aufgießen
o und ca. 30 Minuten - bei geschlossenem Deckel - köcheln. Nun die
o Bohnen zufügen und bei geschlossenem Deckel einige Minuten ziehen
o lassen. Nicht mehr kochen. Am Schluß mit Salz , Pfeffer abschmecken.
o Dazu Weißbrot oder Fladenbrot
Zutaten: | 1/2 kg Zwiebel 3 EL Öl 1/2 kg faschiertes Rindfleisch (Rinderhack) 4 weiche Tomaten (oder eine Dose geschälte Tomaten) 5 - 6 Knoblauchzehen 2 Suppenwürfel ( od. 2 TL Salz) 1/4 TL Kümmel gemahlen 1 TL Chilipulver (oder einige Chilischoten) 1 Dose Rote Bohnen (800 g) Pfeffer gemahlen |
Dauer: | ca. 45 Min. |
Schwierigkeit: | Normal |
Rezeptart: | Kartoffel-Gemuesegerichte |