die Zubereitung:

Reis nach Packungsanleitung zubereiten.Oel in einer Pfanne erhitzen.

Knoblauch und Chili sowie Moehren,Lauch und Paprika zugeben und etwa 5

Minuten anduensten. Restliches Gemuese hinzugeben und etwa 1 bis 2

Minuten anduensten. Sojasauce, Tomatenketchup und Ingwer unterruehren

alles 10 Minuten zugedeckt garen. Reis unterheben und mit Cashewkernen

bestreuen.

Zutaten:

2 Kochbeutel Natur-Reis

4 tb Oel

2 Knoblauchzehen; feingehackt

1 Chilischote; entkernt,

- feingehackt

700 g Gemuese; (Moehren, Lauch,

- Paprika, Maiskoelbchen,

- Chinakohl, Sojasprossen,

- Zuckererbsen)

100 ml Sojasauce

7 tb Tomatenketchup

1 ts Ingwerpulver

4 tb Cashewkerne; geroestet

Dauer: ca. 25 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Reisgerichte