die Zubereitung:

Reis nach Packungsanleitung zubereiten.Oel in einer Pfanne erhitzen.
Knoblauch und Chili sowie Moehren,Lauch und Paprika zugeben und etwa 5
Minuten anduensten. Restliches Gemuese hinzugeben und etwa 1 bis 2
Minuten anduensten. Sojasauce, Tomatenketchup und Ingwer unterruehren
alles 10 Minuten zugedeckt garen. Reis unterheben und mit Cashewkernen
bestreuen.

Zutaten:
2 Kochbeutel Natur-Reis
4 tb Oel
2 Knoblauchzehen; feingehackt
1 Chilischote; entkernt,
- feingehackt
700 g Gemuese; (Moehren, Lauch,
- Paprika, Maiskoelbchen,
- Chinakohl, Sojasprossen,
- Zuckererbsen)
100 ml Sojasauce
7 tb Tomatenketchup
1 ts Ingwerpulver
4 tb Cashewkerne; geroestet
Dauer: ca. 25 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Reisgerichte