die Zubereitung:

Backofen vorheizen. Butter cremig schlagen, mit weissem und braunem Zucker und Vanillezucker verruehren, bis er sich geloest hat. Dann Eier unterschlagen.Mehl, Salz, Backpulver mischen, langsam unter die Teigmasse ziehen. Schokolade und Nuesse unterruehren.Mit einem Teeloeffel kleine Haeufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und 10 bis 15 Minuten backen. Abkuehlen lassen, mit Puderzucker bestaeuben.
E-Herd: Grad: 200

Zutaten: 240 g Butter
180 g Weisser Zucker
180 g Brauner Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
2 Eier
420 g Mehl
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Backpulver
300 g Schokoladen-Troepfchen
240 g Walnuesse; gehackt
1 Esslöffel Puderzucker
Dauer: ca. 0 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Kuchen-Gebaeck